Lanchonete: produtos indispensáveis para o seu negócio

Pessoas em uma lanchonete.

Ao trabalhar com uma loja de alimentos, seja uma lanchonete, restaurante ou doceria, é importante considerar alguns aspectos para manter o seus produtos conservados para serem vendidos e/ou armazenados até o momento da venda.

Além disso, é preciso pensar no melhor material a ser utilizado para o transporte, caso trabalhe com delivery.

Continue a leitura desse artigo para saber algumas estratégias para melhorar o seu ambiente, além de como conservar e transportar os seus produtos.

Conservação e exposição de alimentos

O Balcão refrigerado para frios é considerado um ótimo equipamento para os proprietários de grandes, médio ou pequenos negócios, pois o comércio fica mais adequado em relação à infraestrutura.

Ele pode ser instalado em bares, lanchonetes, supermercados, restaurantes e em outros modelos de estabelecimento voltados para o comércio de alimentos, os quais precisam ser conservados em uma temperatura específica.

No Brasil, há milhares de locais comerciais que vendem alimentos como:

  • Laticínios;

  • Iogurte naturais;

  • Sanduíches naturais;

  • Frios em fatias (queijo, presunto, etc.);

Além desses citados, existem um leque de produtos, como massa de pastel, que precisam ser conservados e, assim, utilizam o balcão refrigerado para este fim.

Entretanto, é necessário que o dono do estabelecimento fique atento em relação às condições específicas que os alimentos precisam ter ao serem armazenados.

O balcão possui uma segurança para comercializar produtos e, também, para quem compra eles, dessa forma, ambos necessitam prestar atenção nas condições dos alimentos.

Isso porque a má conservação deles compromete totalmente a qualidade do produto e prejudica a saúde de quem os consome, podendo dar intoxicação alimentar, por exemplo.

No entanto, ao serem armazenado em um balcão refrigerado, seu sabor é mantido assim como sua qualidade. Ao preservar os alimentos no balcão refrigerado, os proprietários dos estabelecimentos ficam seguros por oferecer produtos com as qualidades adequadas ao consumo.

É fundamental o lugar ter os equipamentos necessários para conservar os alimentos para que assim a qualidade seja garantida.

Caso o estabelecimento não tenha as condições necessárias para o funcionamento, os fiscais podem determinar o fechamento do local, além das multas, por isso é primordial a aquisição do balcão refrigerado para frios.

Descubra os aspectos da embalagem para pastel em lanchonete

Os fabricantes de Embalagem para pastel, geralmente oferecem dez opções de embalagem para pastel, considerando o seu tamanho e cinco modelos considerando o material e a cor, interna e externa.

As embalagens com interior laminado é mais higiênica e, também, consegue conservar a temperatura do alimento por mais tempo, sendo que seu diferencial são os respiros laterais no qual liberam o vapor do alimento impedindo que ele fique úmido ou perca a suas características.

As empresas da área de embalagens visam a inovação e desenvolvem a aplicação do laminado na chapa de papelão.

Outro ponto da embalagem para pastel é seu desenho estanque que tem a função de evitar o vazamento da gordura de alimentos fritos, permitindo conforto e segurança no transporte.

Elas também são responsáveis por produzirem embalagem para pastel personalizada, isso acontece por meio da impressão da propaganda da empresa ou de informações relevantes. Mas é necessário que o cliente envie a arte ou os dados para que seja impresso.

Geralmente, a impressão realizada na embalagem é flexográfica com até duas cores.

Conheça mais sobre a caixa para lanchonete

As empresas que produzem a Caixa para lanche oferecem cerca de quinze opções combinados com tamanho, papelão pardo ou branco e interior laminado.

Em todas as opções de tamanhos de embalagens podem variar de cor interna e externamento, sendo que eles não precisam apresentar a mesma cor. As cores podem ser pardas, brancas e/ou laminado.

A caixa para lanche laminada é considerado um bom transporte para o alimento quente, isso porque conserva a temperatura do alimento por mais tempo.

Mas caso precise de outras medidas, algumas empresas desenvolvem uma caixa para lanche exclusiva para sua lanchonete ou comércio. Contudo, é preciso fornecer informações de tamanho, assim, a equipe avaliará a estrutura e desenvolverá uma nova embalagem.

Eles também proporcionam caixas exclusivas é possível colocar logomarcas e contatos, foto do lanche com telefone e endereço físico ou das redes sociais ou site. Mas tudo isso já entregue pelo cliente.

Para mais informações, contrate uma loja especializada e saiba mais sobre o produto em questão. Procure uma empresa com ótimas referências dentro do mercado de embalagens e que possuam uma equipe técnica especializada nesse serviço.